11 dicembre 2017 Prossimo appuntamento
Sono molto lieto di questa proposta di incontro sia per far conoscere sempre più ad un largo pubblico l’arte dell’ikebana Sogetsu sia per essere abbinato ad un grande chef come Masaki Kuroda del ristorante Serendepico.
Quando mi è stata proposta questa giornata da Spazio Officina sono stato molto felice perché conosco bene la qualità e la professionalità di questo chef, davvero un numero uno nella sua professione.
Credo sarà una bella occasione per immergerci nel Giappone sia esteticamente sia per farci solleticare le papille gustative.
Vi aspetto.
Tag:Arrangement, Art, Arte, Ceramica, ceramics, Concentus Study Group, 生け花 いけばな, Decorative, Decorazioni, Essence, Essenziale, Fiori, Floralart, Floristry, Flower, Foraldesign, Forist, Fotografia, Giappone, Hasami, Ikebana, Ikebana Internationa Rome, Internet, Interni, Italy, Japan, Kadō, Kenzan, Meditation, Meditazione, Minimalism, Minimalismo, Natura, Nature, Photo, Photography, Roma, Sculpture, Scultura, Season, Sogetsu, Sogetsuikebana, sogetsuitalia, Sogetsuryu, Sogetsuschool, Stagioni, Suiban, Tsubo, www.sogetsu.it., Zen
- 1 commento
- Posted under Ikebana
Permalink # L’ikebana come Officina del bello | Luca Ramacciotti - Sogetsu Concentus Study Group said
[…] già anticipato in un precedente mio post, oggi ero ospite presso Spazio Offcina a Lucca. Dicevo stamani nel mio video su Facebook che il luogo è davvero molto grande e bello. Per […]